More
    Pubblicato in:

E’ nata una nuova stella?

Francesco Maestrelli batte in rimonta l’argentino Pedro Cachin e festeggia il primo titolo Challenger in carriera

Francesco Maestrelli ha vissuto una settimana da sogno agli Internazionali di Tennis Verona, torneo ATP Challenger che si è concluso ieri sulla terra rossa del Circolo Tennis Scaligero.

Nella sua seconda finale Challenger in carriera, Maestrelli ha conquistato il primo titolo nel circuito grazie al successo in rimonta sull’argentino Pedro Cachin; 3/6 6/3 6/0 il risultato finale.

Il 19enne di Pisa arrivava dal tabellone delle qualificazioni e, sostenuto dal tifo del pubblico, ha vinto undici degli ultimi tredici game della finale. Maestrelli ha espresso un tennis aggressivo e sempre più efficace, complice anche la stanchezza dell’argentino al decimo match in tredici giorni.

Grazie a questo risultato, Maestrelli ha guadagnato cento posizioni in classifica entrando per la prima volta fra i primi 250 del mondo. E’ infatti passato da numero 337 alla posizione n.237 del ranking ATP.

Anche l’argentino Cachin ha ulteriormente migliorato il proprio best ranking passando da n.98 a numero 90.