More
    TennisTalker MagazineNewsSix Kings Slam: oggi si comincia!
    Pubblicato in:

Six Kings Slam: oggi si comincia!

C’è grande curiosità per il nuovo torneo che vede protagonisti solo 6 giocatori che si sfideranno per un montepremi da capogiro

Da oggi, mercoledì 16 ottobre, va in scena alla Kingdom Arena di Riyadh, in Arabia Saudita, il Six Kings Slam 2024, in diretta su Sky, SuperTennis e  in streaming su NOW.

Il torneo vede la partecipazione delle più grandi star del tennis, i “Sei Re” Jannik SinnerNovak DjokovicCarlos AlcarazDaniil MedvedevHolger Rune e Rafael Nadal, vincitore di 22 titoli Slam, in una delle sue ultime apparizioni prima del ritiro dall’attività agonistica.

Oggi la prima giornata di sfide vede protagonisti, nei quarti di finale, Jannik Sinner contro Daniil Medvedev in diretta dalle 18.30. A seguire, non prima delle 20, il secondo quarto di finale tra Carlos Alcaraz e Holger Rune.

Giovedì 17 ottobre è il giorno delle semifinali. Dalle 18.30 Novak Djokovic affronta il vincente del quarto tra Sinner e Medvedev. A seguire, non prima delle 20, la seconda semifinale tra Rafael Nadal e il vincente di Alcaraz-Rune.

Sabato 19 ottobre le finali: alle 18.30 la finale per il 3° e 4° posto e a seguire, non prima delle 20, la finale per il 1° e 2° posto.

LA PROGRAMMAZIONE

Mercoledì 16 ottobre – Quarti di finale

Sinner-Medvedev, in diretta su Sky Sport Uno, SuperTennis e NOW dalle 18.30

Alcaraz-Rune, in diretta su Sky Sport Uno, SuperTennis e NOW non prima delle 20

Giovedì 17 ottobre – Semifinali

Djokovic-vincente Sinner-Medvedev, in diretta su Sky Sport Uno, SuperTennis e NOW dalle 18.30

Nadal-vincente Alcaraz-Rune, in diretta su Sky Sport Uno, SuperTennis e NOW non prima delle 20

Sabato 19 ottobre – Finali

Finale 3°/4° posto, in diretta su Sky Sport Tennis, SuperTennis e NOW dalle 18.30

Finale 1°/2° posto, in diretta su Sky Sport Tennis, SuperTennis e NOW non prima delle 20