More
    TennisTalker MagazineTennis TTCompetizioniE' Alexandre Muller il vincitore della 31ª edizione degli Internazionali di Tennis San Marino Open
    Pubblicato in:

E’ Alexandre Muller il vincitore della 31ª edizione degli Internazionali di Tennis San Marino Open

In semifinale aveva sconfitto Fabio Fognini in una partita durata quasi due ore

E’ termina in semifinale l’avventura di Fabio Fognini agli Internazionali di Tennis San Marino Open, Challenger ATP 125 (montepremi € 148.625) andato in scena sui campi in terra del Centro Cassa di Risparmio di Montecchio.

Nel match serale di sabato 3 agosto, il 37enne di Arma di Taggia (n.70 del ranking mondiale), primo favorito del torneo, ha ceduto per 6-2 7-5, in un’ora e tre quarti di partita, al francese Alexandre Muller (n.99 Atp), terza testa di serie.

Fabio Fognini – Foto San Marino Open

Nei quarti di finale, Fognini aveva vinto il derby azzurro contro il giovane Matteo Gigante per 7-5 6-2.

Matteo Gigante – Foto San Marino Open

Nella stessa giornata era arrivata l’eliminazione di Andrea Pellegrino per mano dell’argentino Francisco Comesana che a sua volta è stato poi sconfitto in semifinale dal cinese Chun-Hsin Tseng.

Andrea Pellegrino – Foto San Marino Open

La finale tra Alexander Muller e Chun-Hsin Tseng (n.146, ma un anno fa arrivato all’83° posto in classifica) è stata molto combattuta e ha visto il francese prevalere, dopo due ore e tre quarti di battaglia, con il punteggio di 6-3 4-6 7-6(3).

Il 27enne di Poissy guadagnerà 22 posizioni, portandosi al 77° posto in classifica
    mondiale, piuttosto vicino al suo best ranking di n.71.

(Fonte: Ufficio Stampa San Marino Open)